Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

добрый день. пишу вам не первый раз. болею 7 лет без ремиссии. пью габапентин 600 дулоксетин 120. симптомы-ангедония, притупление чувств эмоций, астения, тревога умеренная, боли в груди по утрам, нет интереса к жизни. но я работаю. через силу. 46 лет. вы мне предложили для снятия резистентности прамипексол. и заменить габапентин ламотриджином. мой психиатр назначил мне 150 солерона(солиан) и 600 оксапина. как вы считаете эта схема может сработать? часто боли напряжения, очень часто. и тоска....справляюсь движением и толькео. работаю бухгалтером. теряю смысл жизни совсем.также вы предлагали кетамин-от него я уходила в еще больший дереал. прекратили. магнит я тоже делала. на эст пока не могу созреть, так как я верующая. и считаю это грубым вмешательством в духовный мир человека. постоянно на коленях в молитвах.держусь. но настроение не помню что это такое. как вы думаете солерон не прибьет меня еше больше? сны у меня эмоциональные. родственики здоровы. спасибо

Комментарии

  • Амисульприд может усилить у вас вялость и апатию. Если у вас так и произойдет, то замените его прамипексолом, подобрав его лечебную для вас дозу по данной мной вам раньше схеме.