отзывы пользователей
Скайп
Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Влияет ли дулоксетин и венлафаксин на набор веса
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор !Вы мне рекомендовали дулоксетин по схеме или венлафаксин ретард .Хотела узнать вызывают ли эти препараты набор веса ,очень не хочу поправляться , а наоборот хочу скинуть вес .Ещё вы мне сказали что если лечение одним из антидепрессантов либо дуло либо венла не поможет то чаша весов склонится в сторону того что у меня соматофорпное расстройство болевое и я так поняла что оно очень трудно лечится и практически даже не лечится .Страшно что придется жить с этой постоянной болью
Комментарии
Да, это так, что, если указанные антидепрессанты не устранят ваши боли, то это будет служить важным доказательством в пользу того, что вы страдаете соматоформнвм болевым расстройством.
Однако, для более уверенного утверждения этого предположения, с вами стоило бы поговорить в скайпе. Для соматоформного расстройства типичны некоторые особенности воспитания и условий жизни пациента.