Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор что со мной? Что за вид депрессии? И какой АД назначили бы мне вы после курса Эст исходя из

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. Меня мучает депрессия много лет. Я думал у меня бар 2. Сейчас я лёг в больницу и мне проводят курс ЭСТ. В этот период мне пока назначили только Кветиапин 200 для сна. Несмотря на то, что у меня по несколько минут бывает иногда раздражительность и взвинченность и заведенность на фоне депрессии, мой врач все же не считает, что у меня полноценное биполярное расстройство, а склоняется к депрессивному рекуррентному расстройству в рамках которой есть некая биполярность. Я знаю , что бывают разные виды депрессии и так получается, что у меня виды депрессии меняются - то она тоскливая, то апатичная, то тошнотворная, при которой я испытываю паршивость и тошность на душе. Она меняется хаотично, но чаще всего она тошнотворная и я испытываю тошность и паршивость, противность. После курса Эст врач планирует мне назначить антидепрессант и посмотреть что будет дальше, но пока не знает какой. 1. Как вы считаете какая у меня депрессия, если я то испытываю тягостность ко всему, то подавленность, то тоскливость, то тошность и паршивость??? Но чаще ТОШНОСТЬ И ПАРШИВОСТЬ. После сеанса Эст я почти всегда испытываю чрезмерную любвеобильность, все девушки мне кажутся очень красивыми , а позже любвеобильность чередуется с тошностью, состояние всегда плавающее. Какой АД мне пить ?

Комментарии

  • Ключевым для диагноза вашего заболевания я считаю следующее ваше описание: " После сеанса ЭСТ я почти всегда испытываю чрезмерную любвеобильность, все девушки мне кажутся очень красивыми, а позже любвеобильность чередуется с тошностью, состояние всегда плавающее. Какой АД мне пить ? "

    Ответ: никакой, поскольку вы описываете в этой вашей фразе биполярность: от восторженности до подавленности.С моей точки зрения вы страдаете БАР II c быстрой сменой фаз. Вашими основными препаратами, с моей точки зрения, являются нормотимики, как нейролептического ( кветиапин, оланзапин, арипипразол, рисперидон ), так и противосудорожного ряда ( карбамазепин, окскарбазепин, ламотриджин, топирамат, вальпроат ) или соли лития.