Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Вегетососудистая дистония с ноября

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. ВСд с ноября, лечилась у невролога, но побочка как гипервозбуждение и бессоница:( от таблеток. Особого эффекта не увидела. Психотерапевт прописал фенозепам и циталопрам, боюсь пить, так как боюсь побочек. Начала пить афобазол, беру сеансы у психолога. Впервые за 4 месяца сама дошла до магазина. Но все равно тревожно, и стоит в течение дня перенервничать, сразу бессоница. Скажите пожалуйста, можно увеличить дозу афобазола? и принимать вместе с циталопрамом?

Комментарии

  • Вместо циталопрама лучше используйте эсциталопрам, улучшенную форму циталопрама. Суточная доза афобазола может быть у вас максимальной в 60 мг, по 20 мг трижды в день.