отзывы пользователей
Скайп
Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …
Скайп
Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!
Скайп
Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Антидепрессанты (при неврозах) помогают только временно
Бесплатная консультация психиатра
У меня вопрос доктор
Антидепрессанты (при неврозах) помогают только временно....пока пьёшь.....или все таки пропив их допустим год,два...наступает улучшение на несколько лет??! У меня были панические атаки. И я пил анафранил..наверное года два...потом кажется лет на пять отпустило. А теперь вот опять. Начинает подтрухивать. Раннее пробуждение....печет в груди...тревога...что мне делать не подскажете?
Антидепрессанты (при неврозах) помогают только временно....пока пьёшь.....или все таки пропив их допустим год,два...наступает улучшение на несколько лет??! У меня были панические атаки. И я пил анафранил..наверное года два...потом кажется лет на пять отпустило. А теперь вот опять. Начинает подтрухивать. Раннее пробуждение....печет в груди...тревога...что мне делать не подскажете?
Комментарии