Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Антидепрессанты (при неврозах) помогают только временно

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более года назад Раздел: Бесплатный вопрос
У меня вопрос доктор
Антидепрессанты (при неврозах) помогают только временно....пока пьёшь.....или все таки пропив их допустим год,два...наступает улучшение на несколько лет??! У меня были панические атаки. И я пил анафранил..наверное года два...потом кажется лет на пять отпустило. А теперь вот опять. Начинает подтрухивать. Раннее пробуждение....печет в груди...тревога...что мне делать не подскажете?

Комментарии

  • Похоже на наступление рецидива вашего заболевания. Вместо кломипрамина лучше принимайте эсциталопрам, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 28 дней. В случае, если на 10 мг эсциталопрама ваше самочувствие не стабилизируется, вам придется довести его дозу до 15 мг - 4 недели. Лечебную дозу этого антидепрессанта попринимаете в течение полугода.