Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Антидепрессанты (при неврозах) помогают только временно

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Saturday 14 Mar в 21:35 Раздел: Бесплатный вопрос
У меня вопрос доктор
Антидепрессанты (при неврозах) помогают только временно....пока пьёшь.....или все таки пропив их допустим год,два...наступает улучшение на несколько лет??! У меня были панические атаки. И я пил анафранил..наверное года два...потом кажется лет на пять отпустило. А теперь вот опять. Начинает подтрухивать. Раннее пробуждение....печет в груди...тревога...что мне делать не подскажете?

Комментарии

  • Похоже на наступление рецидива вашего заболевания. Вместо кломипрамина лучше принимайте эсциталопрам, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 28 дней. В случае, если на 10 мг эсциталопрама ваше самочувствие не стабилизируется, вам придется довести его дозу до 15 мг - 4 недели. Лечебную дозу этого антидепрессанта попринимаете в течение полугода.