Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Заменили труксал на 25 мг кветиапина

Бесплатная консультация психиатра

Заменили труксал если помните это Аркадий теперь у меня 20 рексети 150 пригабалин и 25 квентиакса но у меня стало повышенное сексуальное желание поднисать кветиапин доктор не хочет подскажите как со всем этим жить?????,???.......???????????..

Комментарии

  • Повышенное либидо - это не самое худшее осложнение вашего лечения. Вы можете увеличить дозу пароксетина до 30-40 мг и на них у вас, по идее, должно наступить угнетение либидо. Или же оставьте пароксетин в прежней дозе 20 мг, а вечернюю дозу кветиапина доведите до 150 мг.