Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Возможны ли дополнительные варианты лечения?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте! Это Лариса. За рецептом на иксел поеду только завтра. Прежде хочу у вас спросить, пока не перешла на другой препарат. 1)если перейду на другой препарат, то лечение прервётся и снова будет считаться началом только тогда, когда мне станет на 100%лучше на икселе, ведь так? И второе, пока не приобрела иксел. Есть ли ещё варианты, как можно выйти в ремиссию на дулоксетине? Раз с эсциталопрамом не получилось((кстати, как я его отменила, перестала потеть ночью, выходит, всё же переизбыток серотонина был, интересно то, что на связке 60 дул и 5 мг эсцитал. психическое самочувствие полностью приходит в норму, но начинает ужасно сонливить и вялить из за этого. Я поэтому и пишу вам, доктор, может что то ещё добавляют к дулоксетину, чтоб выравнивалось состояние? Просто ищу дополнительные варианты, вдруг найдутся, пока я не сошла с дулоксетина. Низкий вам поклон, доктор Джордж!

Комментарии

  • Добавьте к дулоксетину в суточной дозе 60 мг, по 30 мг утром и вечером тот же иксел в утренней дозе 50 мг.