Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Возможны ли дополнительные варианты лечения?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте! Это Лариса. За рецептом на иксел поеду только завтра. Прежде хочу у вас спросить, пока не перешла на другой препарат. 1)если перейду на другой препарат, то лечение прервётся и снова будет считаться началом только тогда, когда мне станет на 100%лучше на икселе, ведь так? И второе, пока не приобрела иксел. Есть ли ещё варианты, как можно выйти в ремиссию на дулоксетине? Раз с эсциталопрамом не получилось((кстати, как я его отменила, перестала потеть ночью, выходит, всё же переизбыток серотонина был, интересно то, что на связке 60 дул и 5 мг эсцитал. психическое самочувствие полностью приходит в норму, но начинает ужасно сонливить и вялить из за этого. Я поэтому и пишу вам, доктор, может что то ещё добавляют к дулоксетину, чтоб выравнивалось состояние? Просто ищу дополнительные варианты, вдруг найдутся, пока я не сошла с дулоксетина. Низкий вам поклон, доктор Джордж!

Комментарии