Начало Для всех (без др. Горбатова)

Oтзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получила…

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Внимание!!! В виду всемирной эпидемии вируса и увеличение психологического и психического давления в виду изоляции, до 30 апреля цены на "беседы в Скайпе" снижены на 30% .

Отмена Паксила

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, я пила паксил 6 мес , доктор сказала что надо прекращать лечение и сходить с препарата , сходила постепенно убирала по четвертинке потом перестала . Первые 10 дней чувствовала слабость , потливость , ломота в ногах , сердце щемило и вроде все прошло , я понимала что это отмена и надо пережить . Но вот прошло 3 недели сейчас и три дня состояние какое-то возбуждённое и как будто радость но зашкаливающая, устаёшь от этого состояния и иногда происходят перепады настроения на плаксивость (+месячные начались 2 дня назад ) что это со мной ? Это ещё синдром отмены , сколько это может продолжаться ?спасибо

Комментарии

  • Подождите окончания месячных, возможно, гормоны играют. Особо не прислушивайтесь и не зацикливайтесь на своем состоянии.
    Если по окончании состояние будет казаться странным - лучше обратиться к лечащему врачу, возможно, вам рано отменили препарат. Синдром отмены две недели обычно. Но у меня как-то и месяц был.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.