Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 


 

Владимир

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день ув. доктор. Я вам задавал вопрос-
Антидепрессанты (при неврозах) помогают только временно....пока пьёшь.....или все таки пропив их допустим год,два...наступает улучшение на несколько лет??! У меня были панические атаки. И я пил анафранил..наверное года два...потом кажется лет на пять отпустило. А теперь вот опять. Начинает подтрухивать. Раннее пробуждение....печет в груди...тревога...что мне делать не подскажете что делать.
Ваш ответ.
У меня вопрос доктор
Антидепрессанты (при неврозах) помогают только временно....пока пьёшь.....или все таки пропив их допустим год,два...наступает улучшение на несколько лет??! У меня были панические атаки. И я пил анафранил..наверное года два...потом кажется лет на пять отпустило. А теперь вот опять. Начинает подтрухивать. Раннее пробуждение....печет в груди...тревога...что мне делать не подскажете?




ОТВЕТ

Д-р.ГорбатовД-р.Горбатов16:53PM
Похоже на наступление рецидива вашего заболевания. Вместо кломипрамина лучше принимайте эсциталопрам.

Ер я забыл уточнить...что уже несколько лет принимаю биссопралол. от тахикардии. И у меня сахар повышенный в крови.!!! Кстати а можно на ряду со всем принимать смесь валерипны..каравалола пустырника и так далее!?
Спасибо огромное.....

Комментарии

  • Конечно, вы можете принимать смесь валерианы, корвалола и пустырника. Но базовым и патогенетическим, что означает его непосредственное воздействие на причину вашего заболевания, является один из антидепрессантов. Я вам рекомендовал использовать эсциталопрам.