Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Миртазапин, венлафаксин, флуоксетин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте , доктор!Меня интересует следующее.Пил долго время венлафаксин (75) и миртазапин(45) набрал массу , теперь хотел сбросить. подумал о флуоксетине, т.к когда принимал его.Теряется ли аппетит при терапии флуоксетина с миртазапином. Пил флуоксетин отдельно была потеря, с миртазапином начинается жор. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации.Набрал много массы надо как то худеть.
(флуоксетин 40 , миртазапин 45)

Комментарии

  • Как минимум, если у вас нет возможности полностью отказаться от приёма миртазапина, уменьшите его дозу до 7.5-15 мг на ночь или, что будет ещё лучше в плане снижения веса тела, замените миртазапин 100-150 мг тразодона.