Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение велаксином и золофтом вместе

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Лечусь от тревожно-апатичной депрессии. Страх метро открытых пространств ,апатия ,отсутствие мотивации ,энергии. На данный момент принимаю 200мг золофта и 300 велаксина. И еще этаперезин 4 мг 3 раза в день
Тревожная симпотоматика ушла на нет постепенно,разве страх метро до конца не ушел. Но ездить могу думаю это пройдет.А вот отсутствие энергии,какой то мотивации остался. Бывает состояние вообще не хочется ничего делать. Доктор у которого я лечусь предлагает оланзапин. И убрать велаксин,этаперазин ,оставив 100 мг золофта. И соответственно оланзапин в небольшой дозе. Я как то настороженно отношусь к такой схеме. Моя главная проблема-отсутствие энергии,апатия,нет никаких жизненных желаний. Может лучше увеличить этаперазин ,а остальное оставить как есть? Спасибо за ответ,хоть я и не ваша пациентка.

Комментарии

  • Продолжайте дальше лечение 150-200 мг сертралина в одном утреннем приёме в комбинации с 300-375 мг венлафаксина ретард, по 225 мг утром и 150 мг вечером, полностью прекратив приём 12 мг этаперазина и не добавляя к лечению другие антипсихотики. Антипсихотики могут только усилить у вас проявления анэнергии, апатии, и абулии. Это, если у вас речь идет о депрессии.