Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Дозировка препаратов

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! Пишет Лариса. Сегодня 3 дня, как добавила иксел 50 к дулоксетину 30 утром. Всё равно сильная сонливость, глаза прикрываются, но тело не спит, тело живое (на связке дулоксетина 30 с эсциталопрамом 5 мг тело находилось в состоянии сна и была жуткая сонливость), из плюсов перехода на иксел 50 - вялости, лени меньше стало. После 15.00 (как выпиваю вторую дозу дулоксенты 30) сонливость во второй половине дня проходит, состояние становится более менее, но, по прежнему, хочется дольше поспать ночью, считаю это минусом, так как просто необходимо вставать по утрам и чувствовать себя хорошо, а пока этого нет. Доктор Джордж, подскажите, пожалуйста, будут ли дальнейшие новые действия? Может связка утренняя дулоксента и иксел даёт такой сонливый эффект? Может дулоксетин убрать? То, какая схема? ( напомню, что у меня ещё и неврологические боли в тазовой ОБЛАСТИ были до приёма АД.)Или может дозировка не та.. Или мало времени ещё прошло? Просто думаю, что если сонливость есть, навряд ли она пропадёт и дальше на этой связке и дозе, вот и думаю, зачем тянуть время, если практически всё понятно.. Огромное огромное вам человеческое Спасибо, милый Доктор! Жду ваших рекомендаций!!

Комментарии

  • Замените дулоксетин полностью 100 мг милнаципрана, принимая его по 50 мг утром и вечером - 7-14 дней, прежде, чем я смогу решить, как вам надо будет поступить с лечением дальше.