Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Может ли депрессия быть от скуки?

Бесплатная консультация психиатра

Каждый раз, когда мне приходится оставаться дома надолго(потеря работы и поиск новой, декрет и пр), начинаются копания в голове. Мозг придумывает себе все что угодно, в основном заболевания, и начинаются мои страдания. Такое ощущение что от «безделья» и ненасыщенности эмоциями в реальной жизни, я начинаю искать хоть какие-то эмоции и нахожу, потом очень страдаю(( а если жизнь кипит событиями то мне не до этой ерунды. Что это? Просто в последний раз я навыдумывала такого, что у меня реальный диагноз депрессия, и ведь я опять сижу дома. Немного непонятно обьяснила, но, доктор, подскажите, Ваше мнение на этот счет) спасибо

Комментарии

  • Нет, по идее, депрессии от " ничего не делания" не бывает. Скука от ничего не делания и депрессия - это совершенно разные состояния.