Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Может ли депрессия быть от скуки?

Бесплатная консультация психиатра

Каждый раз, когда мне приходится оставаться дома надолго(потеря работы и поиск новой, декрет и пр), начинаются копания в голове. Мозг придумывает себе все что угодно, в основном заболевания, и начинаются мои страдания. Такое ощущение что от «безделья» и ненасыщенности эмоциями в реальной жизни, я начинаю искать хоть какие-то эмоции и нахожу, потом очень страдаю(( а если жизнь кипит событиями то мне не до этой ерунды. Что это? Просто в последний раз я навыдумывала такого, что у меня реальный диагноз депрессия, и ведь я опять сижу дома. Немного непонятно обьяснила, но, доктор, подскажите, Ваше мнение на этот счет) спасибо

Комментарии

  • Нет, по идее, депрессии от " ничего не делания" не бывает. Скука от ничего не делания и депрессия - это совершенно разные состояния.