Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получила…

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Внимание!!! В виду всемирной эпидемии вируса и увеличение психологического и психического давления в виду изоляции, до 30 апреля цены на "беседы в Скайпе" снижены на 30% .

Доктор, помогите!чем можно заменить препарат

Бесплатная консультация психиатра

Ситуация так, пью миртазапин долгое время , от него набераю вес. Подскажите альтернативную замену препарату. врач в больнице назначил анафранил с флуоксетином , но я почитал возможн серотониновый синдром. Что делать?сейчас пью только один флуоксетин, состояние не самое стабильное, чего не хватает. Есть ли адекватная замена миртазапину?Вопрос в деньгах не стоит , просто охота чувствовать себя человеком , очень тяжело когда от него отказался

Комментарии

  • Миртазапин, от которого вы набираете вес, вы можете заменить тразодоном в вечерней дозе от 75 до 150 мг. Он даст вам хороший ночной сон, уменьшит выраженность тревоги и, что для вас самое главное, окажет минимальное воздействие на вес вашего тела.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.