Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Приём серенаты и недомогание.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 23 года. Жила абсолютно обычной жизнью. В прошлом году начались приступы ПА, на ровном месте.Приступы проявлялись не страхом смерти, а оцепенением, судорогами, пальцев рук, ног, сводило так, что согнуть пальцы не было возможным, при этом сопровождалось головокружением, нехваткой воздуха, очень плохим самочувствием, тревогой.В душных помещениях и раньше становилось дурно, например в маршрутках или летом на жаре. Посоветовали лечь в клинику, психотерапевт назначил серенату и месяц спустя отпустил. Пока заходила на серенату, плоховато было месяца 2. Лечусь уже 4 месяца, не считая захода на АД, пью по одной таблетке один раз днём.Доктор, мой вопрос заключается в следующем.Чувствую себя более менее, можно сказать в ремиссии.Но, очень хочется сладкого и постоянно.Но, главная проблема, это нужно работать! А с утра бывает недомогание, становится плохо в маршрутке, пока добираюсь.Сплю нормально, но, спать хочется много и долго.После работы отхожу очень долго, устаю сильно (хотя до болезни было по фигу такое состояние, устал и устал, отдохну и всё пройдёт, проблем не было), а сейчас прямо проблема, всё время в голове, как работать дальше?Ещё и лето скоро, жара будет, станет совсем невыносимо, самочувствие испортится в край.Есть какой нибудь совет, доктор?

Комментарии

  • Совет будет один, то ли вам надо увеличивать дозу сертралина, то ли её уменьшать.

    Вы, правда, не пишите о том, какую дозу сертралина вы сейчас принимаете, поэтому я не могу вам посоветовать, на сколько вам надо увеличить её, чтобы посмотреть, как вы отреагируете на это.

    В зависимости от того, как изменится ваше самочувствие на фоне увеличения дозы сертралина можно уже будет понять, что происходит с вами на нынешней дозе этого антидепрессанта.