отзывы пользователей
Форум
Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Админ
Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Не могу разобраться от чего у меня уже несколько дней расширены зрачки
Бесплатная консультация психиатра
Доктор здравствуйте. мне в понедельник закончили курс Эст. Эст делали через день 8 сеансов. А со вторника назначали дулоксетин 60 и карбонат лития 3 таблетки в сутки и на ночь 200 Кветиапина. Но перед Эст (последний раз в понедельник 16 марта) в качестве премедикации мне всегда делали внутривенно укол атропина. И сейчас 21 марта, а у меня до сих пор очень сильно расширены зрачки. И я не могу понять от чего они расширены, от атропина , который мне вкалывали в понедельник и он действует до сих пор или от дулоксетина с карбонатом лития, как вы думаете доктор? И сколько ещё продлится эффект расширенных зрачков? Мне это очень мешает. Мой лечащий врач на этот вопрос путного ответа не даёт.
Комментарии