Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Злокачестаенный нейролептичиский синдром

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор скажите если поднялась температура кашель сильная изжога ноотроп перестал пить,пью труксал 75 рексетин 60 лирика 150 подскажите бросил акинетон помогите доктор более надеятся мне не на кого может ли температура и прочие симптамы быть следствием злокачественного нейролептичиского синдрома

Комментарии

  • Аркадий, виртуально не видя вас я не могу решить такой сложный вопрос, как, по какой причине у вас повысилась температура тела. Особенно в период пандемии Covid-19. Причин для повышения у вас температуры, появления кашля и прочих симптомов может быть много. Виртуальный формат не позволяет точно дать ответ на этот вопрос. Вызывайте скорую помощь !

    Что я ещё хочу вам сказать, так это: " Прекратите заниматься самолечением, это опасно для вашей жизни ". Больше я не буду отвечать на ваши вопросы. Обращайтесь к своему лечащему врачу.