Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме…

четыре года назад

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

четыре года назад

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение смешанной большой депрессии в России

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор Джордж!

Пролечил запущенную по незнанию и недоумению депрессию Паксилом в дозе 40мг в течение года, потом плавно отменил. Ушли все психо-соматические симптомы, тревога, социофобия, восстановилась концентрация, значительно смягчились,но остались процентов на 50% слабость, тоска, ностальгия, чувство вины за плохое самочувствие, три А А А, крайне тяжело даются физические и интеллектуальные занятия, очень плохо усваиваются новые знания и информация, умтсвенная тупость.
Я так понял, что это всё симптомы апато-заторможенной депрессии, на которую не смог да и не в состоянии был на 100% повлиять Паксил.
Верный ли вывод, что это большая смешанная (тревожная+меланхолическая в одном лице) депрессия? Если это так, доктор, то назначьте, пожалуйста, НАИЛУЧШИЙ и один альтернативный, из вашей успешной многолетней практики, препараты для лечения именно этой смешанной депрессии, исходя из результатов лечения Паксилом и того факта, что у нас в России за бупропион гидрохлорид можно "присесть" в тюрьму на несколько лет? И распишите, пожалуйста схему подбора лечебной дозы и длительность приема.

Спасибо, с уважением за ваш труд!

Комментарии

  • Из-за отсутствия в аптечной сети вашей страны бупропиона гидрохлорида в качестве препаратов первого выбора при лечении депрессивных расстройств вашего типа, на рассмотрение приходят следующие антидепрессанты: вортиоксетин, препарат бринтелликс, венлафаксин ретард, милнаципран и дулоксетин, которые, при необходимости, особенно это касается трех последних препаратов, при необходимости, можно комбинировать с одним из антидепрессантов класса SSRIs.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.