Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение смешанной большой депрессии в России

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор Джордж!

Пролечил запущенную по незнанию и недоумению депрессию Паксилом в дозе 40мг в течение года, потом плавно отменил. Ушли все психо-соматические симптомы, тревога, социофобия, восстановилась концентрация, значительно смягчились,но остались процентов на 50% слабость, тоска, ностальгия, чувство вины за плохое самочувствие, три А А А, крайне тяжело даются физические и интеллектуальные занятия, очень плохо усваиваются новые знания и информация, умтсвенная тупость.
Я так понял, что это всё симптомы апато-заторможенной депрессии, на которую не смог да и не в состоянии был на 100% повлиять Паксил.
Верный ли вывод, что это большая смешанная (тревожная+меланхолическая в одном лице) депрессия? Если это так, доктор, то назначьте, пожалуйста, НАИЛУЧШИЙ и один альтернативный, из вашей успешной многолетней практики, препараты для лечения именно этой смешанной депрессии, исходя из результатов лечения Паксилом и того факта, что у нас в России за бупропион гидрохлорид можно "присесть" в тюрьму на несколько лет? И распишите, пожалуйста схему подбора лечебной дозы и длительность приема.

Спасибо, с уважением за ваш труд!

Комментарии

  • Из-за отсутствия в аптечной сети вашей страны бупропиона гидрохлорида в качестве препаратов первого выбора при лечении депрессивных расстройств вашего типа, на рассмотрение приходят следующие антидепрессанты: вортиоксетин, препарат бринтелликс, венлафаксин ретард, милнаципран и дулоксетин, которые, при необходимости, особенно это касается трех последних препаратов, при необходимости, можно комбинировать с одним из антидепрессантов класса SSRIs.