Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципролекс не помогает или рано ещё за 4 месяца то

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.принтмаю ципролекс 10 мг в течении 4 месяцев.и агорофобию сохранилась. Дома одна не сижу,но мне 30 лет и я мама.но со мной приходится сидеть родным.если оставляют меня,то это паника за паникой.намулице могу ходить только в определенных местах,где магазины,люди....вра сказала если страх ещё сохранен,то значит ципролекс надо снижать так как препарат накопился в организме и даёт тревогу.но суть вопроса в том,что он изначально мне особо тревогу то и не снял.хотя 5 лет назад я его год пила и он на 95 процентов мне тогда помог

Комментарии

  • Вы Доктору наверное писали? Попробуйте в "один вопрос" попасть.
    Вообще нет ничего странного в том что препарат перестал помогать, такое бывает. Надо пробовать другие варианты.
  • Посоветуйтесь с Горбатовым, возможно, 10 мг это малая не лечебная для вас доза. Он распилпт схему повышения. Сами не бросайте и не эксперементируйте.