Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 


 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Миансерин побочные эффекты. Совпадение, что болеть стали почки?

Бесплатная консультация психиатра

После начала приема начали болеть почки. Это совпадение?
Неделю принимаю дозировку 7,5 мг. Врач-невролог назначила для улучшения сна и снятия "вегетативных отклонений" на 1 месяц. Симптомы были - тревога, напряжение всего тела перед сном, засыпала хорошо, но всего на пару часов.
От приема сплю хорошо. Тревожность ещё бывает, по утрам, до 13.00. Потом проходит и весь день настроение в норме. Не понимаю, почему именно утром тревожность.

Комментарии

  • В первую очередь вам надо исключить наличие заболевания почек. Для этого сделайте УЗИ почек и анализ мочи + проверьте содержание креатинина и мочевины в сыворотке крови.

    То, что у вас сохраняется повышенный уровень тревоги в первой половине дня говорит о том, что миансерин в монотерапии не смог в полной мере повлиять на причины тревоги у вас. Хотя качество ночного сна миансерин у вас улучшил. По идее, вам стоит в качестве базового препарата вместо миансерина использовать один из антидепрессантов класса SSRIs. Я советую вам эсциталопрам. Эсциталопрам один будет в состоянии в лечебной для вас его дозе устранить все симптомы вашего тревожного заболевания, а не только улучшить ночной сон, как это имеет у вас место на фоне лечения одного миансерина.