отзывы пользователей
Форум
Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!
Форум
1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…
Форум
Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Миансерин побочные эффекты. Совпадение, что болеть стали почки?
Бесплатная консультация психиатра
После начала приема начали болеть почки. Это совпадение?
Неделю принимаю дозировку 7,5 мг. Врач-невролог назначила для улучшения сна и снятия "вегетативных отклонений" на 1 месяц. Симптомы были - тревога, напряжение всего тела перед сном, засыпала хорошо, но всего на пару часов.
От приема сплю хорошо. Тревожность ещё бывает, по утрам, до 13.00. Потом проходит и весь день настроение в норме. Не понимаю, почему именно утром тревожность.
Неделю принимаю дозировку 7,5 мг. Врач-невролог назначила для улучшения сна и снятия "вегетативных отклонений" на 1 месяц. Симптомы были - тревога, напряжение всего тела перед сном, засыпала хорошо, но всего на пару часов.
От приема сплю хорошо. Тревожность ещё бывает, по утрам, до 13.00. Потом проходит и весь день настроение в норме. Не понимаю, почему именно утром тревожность.
Комментарии
То, что у вас сохраняется повышенный уровень тревоги в первой половине дня говорит о том, что миансерин в монотерапии не смог в полной мере повлиять на причины тревоги у вас. Хотя качество ночного сна миансерин у вас улучшил. По идее, вам стоит в качестве базового препарата вместо миансерина использовать один из антидепрессантов класса SSRIs. Я советую вам эсциталопрам. Эсциталопрам один будет в состоянии в лечебной для вас его дозе устранить все симптомы вашего тревожного заболевания, а не только улучшить ночной сон, как это имеет у вас место на фоне лечения одного миансерина.