Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Иксел 25 не подходит(((.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте милый доктор! Ваш совет-Сделайте так: уменьшите суточную дозу иксела до 50 мг, по 25 мг утром и в 15-16 часов после полудня, а на ночь добавьте 7.5-15 мг миртазапина. Атаракс принимайте в качестве скорой помощи по 12.5 мг дважды -трижды в день.
На ночь я начала принимать оланзапин в минимальной дозе,а не миртазапин. Имеет ли значение?Сон был чуть получше. Почему я снова пишу вам доктор? Сегодня утром выпила 25 мг иксела,(общий приём иксел 5-6 дней) симптомы все сохраняются, через час дрожь всего тела, прошибает пот, жар, колет всё тело, кружится голова, как будто электросистолы во всем теле, в мозгу, тошнота, аппетита нет, жжет всё тело, боюсь что и неврологические боли могут проснуться в мочевом((всё очень плохо, самочувствие на 20 из 100%((я уже понимаю, что я связалась не с игрушками, а с этим икселем. Мне очень плохо даже на минимальной дозе. На дулоксенте самочувствие было хорошим, но жизни не было.. Доктор Джордж, что нам делать, так ведь не пойдет..я очень хочу узнать у вас, это побочки такие жестокие? И их реально нужно перетерпеть, или препарат не мой, или доза 25 высокая??? И очень боюсь пить вторые 25 иксел в 15.00 дня(((что снова станет ещё хуже.. ((( я плачу, я устала доктор от подбора доз. 5 месяцев прошло в подборе. Как мне быть, помогите доктор, пож!

Комментарии

  • Лариса, похоже на то, что иксель вам не подходит, но всё же вам стоит пока продолжить лечение им в суточной дозе 50 мг дважды в день, 25 мг утром и 25 мг вечером вместе с оланзапином или миртазапином в дозе 15 мг. На тестирование этой лечебной комбинации вам будет достаточно 10-14 дней.