Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

обострение.

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, здравствуйте. Пишет Вам Маргарита. Немного напомню о себе. Лечилась у Вас с 2010года. Тревожное расстройство и ПА. Очень тяжело было Вам со мной, долго не поддавалась лечению. Но все-таки, благодаря Вам, Вашим знаниям и опыту, Вы вывели меня из этого жуткого
состояния. Поддерживающая доза была 0,5 все эти годы. Были, конечно, откаты, но я справлялась с ними путем повышения дозы, а когда становилось легче, возвращалась на прежнюю дозу. Но за последние 3 года на меня свалилось столько бед: смерть, мужа, матери, кошки и сама я перенесла серьезную операцию на г.м. по поводу менингиомы. Из за всего этого я стала чувствовать себя все хуже и хуже. Но до ПА дело не доходило. Пыталась прибавлять дозу до 10мг. Но мне казалось, что становилось хуже и я опять возвращалась на свои 0,5. Потом подобрала 5/10 ч/д и некоторое время мне на ней было неплохо. Пока перед 8 марта не произошел сильный притступ Па.
После чего в течение этого время состояние оч. сильно ухудшилось. Полностью пропал аппетит, на пищу смотреть не могу, да же воду пить не могу, измотала тошнота и дурнота, слабость. Тревожно. А сегодня ночью опять Па со скачком давления, тошнотой, страхом и очищением кишечника по типу медвежьей болезни. Весь день сегодня какбудто по мне проеха танк. В голову лезут мысли, а вдруг это серотониновый синдром? А у меня сейчас еще и внук т.к. в школе карантин и деть его некуда . Дорогой доктор помогите, что мне делать. Вся надежда на Вас.Т.к. мы сидим в изоляции в аптеку и к врачу не могу попасть, но у меня есть упаковка атаракса. Но сама я себе не назначаю лекарста, я их и так боюсь. Прошу вас доктор что мне делать? Если Вы посчитаете, что нужно другое лекарство буду думать как его преобрести. Главное, чтоб Вы назначили мне, что Вы считаете правильным. Мне очень важно Ваше мнение. Да я и ни кому из врачей в этом плане не доверяю кроме Вас. С огромным уважением и благодарностью, Маргарита.

Комментарии

  • Маргарита, похоже на то, что вы вошли в очередной депрессивный шуб. Думаю, что вам пока имеет смысл увеличить дозу эсциталопрама до 10 мг и добавить к ней атаракс по 6.25 мг утром и в послеобеденное время, где-то часов в 15-16, а на ночь - 12.5 мг.

    Через 7-14 дней ожидаю от вас сообщение о результатах этого лечения. Только, пожалуйста, не ждите мгновенного лечебного результата, хотя не исключено, что он наступит и относительно быстро, как раз через неделю-другую.