Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Замена иксел на велаксин пролонг.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте! Пишу с раннего утра сразу как поднялась.Вчера выпив 25 иксел утром, днем я его уже не осилила и сегодня тоже пить не буду.Состояние просто омерзительное. Вчера через 10 часов непринятия иксел стало только процентов на 20 получше,я хоть немного вздохнула.Я всё время мерзла на нем, особенно конечности, согревались только под теплым одеялом ночью, в пот бросало до вечера, текло по мне, тошнота не реальная, всё время пила церукал. Думала вчерашний день не закончится. Сон даже на оланзапине ненормальный, и сплю и нет, просыпаюсь каждый час, состояние паршивости, пила грандаксин, бесцельное хождение, т. К. Лежать не могла, это убийство, а не препарат для меня,однозначно, он не мой. Лечение прервала, так как выдержать такое не в силах больше, сама удивилась, отзывы пишут, что люди совсем ничего не ощущают, а по мне так прошёлся((( Теперь выходит, если смотреть по ген тесту, нужно заходить на венлафаксин.Сейчас поеду(пнд у нас далеко) за рецептом, куплю велаксин пролонг в кспсулах 0,75,и начну принимать.Отпишусь завтра обязательно. Доктор, пожалуйста, распишите мне схему(минимальную) захода на него и сколько принимать.Вы рекомендуете ретард, у нас такого нет, только пролонг.Состояние до сих пор как наркотическое..очень сильно надеюсь, что он мне подойдёт..спасибо!

Комментарии

  • Пролонг и есть ретард. Схема лечения венлафаксином ретард: 75 мг утром - 7 дней, затем 75 мг утром и 75 мг вечером - 14 дней. Одновременно с венлафаксином продолжайте вечерний приём олназапина в небольшой его дозе или же миртазапина в вечерней дозе 7.5-15 мг.