Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Панические атаки, головные боли

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.Нужна ваша помощь. Началось 4 месяца приступы ПА, затем слабость в ногах, сжатие головы, головные боли. За это время лечили эглонилом, цепралекс, стрезам, гидазепам. Больше 10 дней препарат не смогла принимать. Становилось ещё хуже. Сейчас хочу попробовать пройти полный курс Цепралексом но под вашим контролем и по вашей схеме лечения. Диагноз поставили Синдром панических пароксизмальных райстроств, хронический головной ьоль напряжения, вертеброгенная цервикалгия, торакалгия с мязово-тоничным синдромом. На украинском написано.
Выписали ципралекс 10 мг-10 дней, 15 мл-10 дней, 20 мг-3 месяца.
Помогите пожалуйста с препаратами, может вы видите другой ход лечения. Пополню кошелек и перейду к вам на лечение. Сейчас дома 5 детей, состояние такое что с постели не встать, голова болит, тревога, ноги ватные. Помогите мне пожалуйста
С уважением Ирина

Комментарии

  • Ирина, уж слишком закрученный выставили вам диагноз. На самом деле его можно обозначить, как тревожное расстройство с приступами паники. Ципралекс подходящий для вас препарат, который, по идее, выведет вас из вашего нынешнего болезненного состояния.

    Расписываю вам схему подбора его лечебной для вас дозы: 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг утром - 7 дней, 10 мг утром - 4 недели. дальше решим, как вам поступить с дозой ципралекса в зависимости от достигнутых вами результатов лечения.

    Кроме ципралекса, в первые 3-4 недели лечения, вы можете прикрываться одним из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут или бифрен по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 100-150 мг на ночь.