Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получила…

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Внимание!!! В виду всемирной эпидемии вируса и увеличение психологического и психического давления в виду изоляции, до 30 апреля цены на "беседы в Скайпе" снижены на 30% .

Тревога с депрессией, увеличение дозы дулоксетина

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Принимаю дулоксетин 30 мг - 14 дней и на ночь 7,5 мг миасер. Сон налаживается, состояние улучшилось, но нет полной ремиссии: остаётся небольшая тревога, не хватает мотивации, беспокоят мысли - зачем мы все к чему-то стремимся, наверное это ещё остатки моей депрессии. Подскажите, пожалуйста: 1) может стоить увеличить дозу дулоксетина до 60 мг или нет?; 2) если да, то как лучше принимать все 60 мг утром или 30 мг утром и 30 мг вечером, а на ночь миасер и какой промежуток времени нужно соблюдать между приемом препаратов? Большое Вам спасибо за ваш нелегкий труд и вашу помощь.

Комментарии

  • Думаю, что вам, действительно, имеет смысл увеличить суточную дозу дулоксетина до 60 мг, лучше в два суточных приёма: 30 мг утром и через 12 часов после первого прима вторые 30 мг. На ночь вы продолжаете приём миасера в дозе от 7.5 до 15 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.