Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Мне посоветовала Вашу амбулаторию Ваша пациентка, которая очень благодарна Вам за помощи!
Мое вопрос. Заранее благодарю за Ваш ответ. После череды стрессовых ситуаций началось тревожное расстройство три месяца назад, один из симптомов - бессонница, которая не давала мне покоя, я очень пугалась этого состояния, вплоть до того, что боялась ложиться спать. Потом начала зацикливаться на общем состоянии- ужасно его боялась, постоянно контролировала себя и только об этом и думала. Искала помощи и и.д. Такое состояние у меня не в первый раз, но всегда получалось выйти из него без лекарств. Обратилась к доктору, сейчас пью эсцитам месяц 10 мг , миасер на ночь 15 мг, нообуд два раза в день и плюс на ночь две таблетки, состояние не улучшилось, тревога не ушла, общее напряжение в мышцах, нет состояния расслабленности, сон появился.