отзывы пользователей
Скайп
Консультация доктора оказалась очень полезной. Доктор провел беседу-диагностику и установил мне точный диагноз, который мне не ст…
Скайп
Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.
Скайп
Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревога,навязчивые мысли
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемый доктор!С лета этого года пытаюсь справиться с тревожным расстройством.Грандаксин,атаракс,эглонил.Симптомы проходили,по месяцу-два состояние было отличное,но потом все возвращалось.Решено было перейти на антидепрессанты,врач назначил азафен с постепенным наращиванием дозы.Буквально через неделю все симптомы тревоги ушли,состояние стало отличное..но еще через неделю все вернулось.Принимаю азафен ровно месяц,дозу нарастила до 150.,но никаких улучшений нет.Тревога,зацикливание на своем состоянии,постоянные мысли о том,что я никогда не вылечусь и т.п.Отвлечься не могу..утомляют больше,чем сама тревога. Сухость во рту,иногда головокружение.Эпизодически пью феназепам,когда совсем невтерпеж.*Я с детства тревожная,последний раз такое было 8 лет назад,тогда вышла с помощью грандаксина и атаракса,тоже не сразу..с переменным успехом в течении года.
Вопрос-как вы думаете-еще рано думать о смене препарата?Дать ему еще время на раскрывание?И что бы вы посоветовали,если препарат надо менять?
Вопрос-как вы думаете-еще рано думать о смене препарата?Дать ему еще время на раскрывание?И что бы вы посоветовали,если препарат надо менять?
Фобия глотания. А.М. Зайцев. Журнал имени С. С. Корсакова, книга 4, 1902 год. | Youtube - книги для психиатров