Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Тревога,навязчивые мысли

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор!С лета этого года пытаюсь справиться с тревожным расстройством.Грандаксин,атаракс,эглонил.Симптомы проходили,по месяцу-два состояние было отличное,но потом все возвращалось.Решено было перейти на антидепрессанты,врач назначил азафен с постепенным наращиванием дозы.Буквально через неделю все симптомы тревоги ушли,состояние стало отличное..но еще через неделю все вернулось.Принимаю азафен ровно месяц,дозу нарастила до 150.,но никаких улучшений нет.Тревога,зацикливание на своем состоянии,постоянные мысли о том,что я никогда не вылечусь и т.п.Отвлечься не могу..утомляют больше,чем сама тревога. Сухость во рту,иногда головокружение.Эпизодически пью феназепам,когда совсем невтерпеж.*Я с детства тревожная,последний раз такое было 8 лет назад,тогда вышла с помощью грандаксина и атаракса,тоже не сразу..с переменным успехом в течении года.
Вопрос-как вы думаете-еще рано думать о смене препарата?Дать ему еще время на раскрывание?И что бы вы посоветовали,если препарат надо менять?