Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Добрый вечер, простите но состояние ухудшилось

Бесплатная консультация психиатра

Увадаемый доктор вы назначили мне
Расписываю вам схему подбора его лечебной для вас дозы: 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг утром - 7 дней, 10 мг утром - 4 недели. дальше решим, как вам поступить с дозой ципралекса в зависимости от достигнутых вами результатов лечения.
На второй день было легче, на третий день состояние ухудшилось. Тошнота, кушать ничего не могу, по всему телу как током проходит, голова кружиться. Расстройство желудка началось. Состояние очень ухудшилось. Руки и ноги холодные и мокрые. Сильно потею. Прикрываюсь стрезамом., две таблетки в день. Подскажите пожалуйста, может препарат не подходит? Или это побочные эффекты? Может нужна схема другого препарата?

Комментарии

  • Продолжайте дальше лечение эсциталопрамом по данной мной вам схеме. Ухудшение состояние в первые пару недель начального периода лечения эсциталопрамом обычное явление, не требующее прекращения лечения. В этот период вы можете продолжить прикрываться стрезамом в суточной дозе 100-150 мг, по 50 мг дважды-трижды в день.