Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

лечение затяжной тоски.страха и тревожности.навящивых мыслей и подавленного настроения

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте.доктор.меня зовут альмира.я уже давно.лет 15.боюсь.тревожусь и нахожусь в подавленном и тревожном состоянии.принимала квеатипин он мне не помог.а лишь вызывал страх.принимала оланзапин не помог.принимала амминазин.феназипам.алпрозалам.диазепам.и другое все не помогает.как вы думаете.что мне пожет помочь.спасибо.я.уважаемый доктор.хотела бы избавиться от тоски.страха.тревоги.навящивых мыслей.печали.бессонни

Комментарии

• Попробуйте добавить к терапии один из следующих антидепрессантов: венлафаксин в суточной дозе от 150 до 300 мг, дулоксетин в суточной дозе от 60 до 90 мг, бринтелликс в суточной дозе 10-15 мг. От страха на ночь можете добавить миртазапин в дозе 15-30 мг.