Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Переход с бринтелликса на СИОЗСиН (ДОПОЛНЕНИЕ)

Бесплатная консультация психиатра

1.Доктор Джордж, если я уже около 5 недель пил бринтелликс, то дулоксетин (если я на него перепрыгну) будет раскрываться все те же 2-6 недель, или быстрее?
2. Период полувыведения бринтелликса 66 ч. Вы уверены, что достаточно 1-2 дней паузы между 15 мг/сут бринтелликса и 120 мг/сут дулоксетина?


Комментарии

  • 1.Доктор Джордж, если я уже около 5 недель пил бринтелликс, то дулоксетин (если я на него перепрыгну) будет раскрываться все те же 2-6 недель, или быстрее?

    Горбатов: по идее, действие дулоксетина должно и может проявиться уже в течение нескольких дней лечения им.

    2. Период полувыведения бринтелликса 66 ч. Вы уверены, что достаточно 1-2 дней паузы между 15 мг/сут бринтелликса и 120 мг/сут дулоксетина?

    Горбатов: во-первых, я советовал вам начать терапию дулоксетином не с 120 мг, а с 90 мг, а во-вторых, увеличьте паузу между последним приёмом бринтелликса и первым приёмом дулоксетина ещё на один день, итого она, пауза, должна составить 3 суток или 72 часа. И этого будет вполне достаточно.