Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Переход с бринтелликса на СИОЗСиН (ДОПОЛНЕНИЕ)

Бесплатная консультация психиатра

1.Доктор Джордж, если я уже около 5 недель пил бринтелликс, то дулоксетин (если я на него перепрыгну) будет раскрываться все те же 2-6 недель, или быстрее?
2. Период полувыведения бринтелликса 66 ч. Вы уверены, что достаточно 1-2 дней паузы между 15 мг/сут бринтелликса и 120 мг/сут дулоксетина?


Комментарии

  • 1.Доктор Джордж, если я уже около 5 недель пил бринтелликс, то дулоксетин (если я на него перепрыгну) будет раскрываться все те же 2-6 недель, или быстрее?

    Горбатов: по идее, действие дулоксетина должно и может проявиться уже в течение нескольких дней лечения им.

    2. Период полувыведения бринтелликса 66 ч. Вы уверены, что достаточно 1-2 дней паузы между 15 мг/сут бринтелликса и 120 мг/сут дулоксетина?

    Горбатов: во-первых, я советовал вам начать терапию дулоксетином не с 120 мг, а с 90 мг, а во-вторых, увеличьте паузу между последним приёмом бринтелликса и первым приёмом дулоксетина ещё на один день, итого она, пауза, должна составить 3 суток или 72 часа. И этого будет вполне достаточно.