отзывы пользователей
Скайп
До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…
Скайп
Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Доктор, трясутся ,дрожат, вибрируют бёдра, помогите пожалуйста. Раньше этого не было.
Бесплатная консультация психиатра
Доктор здравствуйте.Мне месяц назад в больнице поставили диагноз депрессивное рекуррентное расстройство F33.0, а болею я 12 лет. Последние 10 лет из нейролеп я пью Кветиапин 200 мг и в разные периоды разные антидепрессанты и нормотимики. 3 недели назад мне к кветиапину назначили седалит и дулоксетин. Уже как год-1.5 меня мучает вибрация мышц в бёдрах, это такая мелкоамплитудная дрожь в бёдрах, сжимая пальцами бедро даже рукой ощущаешь эту вибрацию в мышцах. Иногда к бёдрам добавляется дрожь мышц спины и внутр органы. Но чаще дрожат только бедра. Эта дрожь сильнее ощущается когда я нахожусь в горизонтальном положении и особенно когда я вот вот погружаюсь в сон или только проснулся с утра т.е. когда я засыпаю или просыпаюсь особенно рано утром, в такие моменты бёдра дрожат и трясутся особо сильно. Дрожь в бёдрах присутствует ВСЕГДА в той или иной мере, но когда я лежу и вот вот засыпаю или проснулся и снова пытаюсь заснуть-дрожь особо выражена. Думал может это кветиапин, но в 2017 этой дрожи не было, а Кветиапин я принимал и до этого несколько лет. Пробовал отменять кветиапин дня на 4 и заменял его тразодоном, но дрожь не прекращалась. Вот даже сейчас лежу и пишу вам и чувствую как вибрируют мои бёдра. Доктор милый откуда эта вибрация, дрож и тряска?И как мне быть?очень мешает
Комментарии