Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте. 7 лет болею тдр. ангедония, астения, но больше всего беспокоит зажатость головы. принимаю. дулоксетин 120 оксапин 600 кветирон 100. сульпирид 200. по неврологии кавинтон 2 р в день. постояннно давит на глаза. тяжело работать, читать, смотреть телевизор. абсолютно все делаю с трудом. мрт и узи есть отклонения, но не значительные. подскажите, могут какие-то препараты давать такую тяжесть в затылке. как буто чувствую сосуды. или все же это симптом болезни. не могу подобрать лекарства. врч рекомендует перейи на клофранил150. и ломатрин. очент тяжело носить свинцом залитую голову.хотела лечь в больницу, но у нас карантин. только по скорой. пытаюсь работать. очень тяжело

Комментарии

  • Вам стоит обсудить с вашим доктором вопрос об отмене, либо сульпирида, либо кветиапина, либо об уменьшении доз этих обеих антипсихотиков, принимаемых совместно.