Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение деперсонализации и дереализации.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!мне поставлен диагноз деперсонализация на фоне депрессии,эмоций,чувств,мыслей нет совсем,будто живу не своей жизнью,ощущение что весь мир блеклый и серый,депрессивный,что я живу вне своего тела,страдаю этим заболеванием уже 25 лет.сейчас принимаю рисполепт 2мг,флуоксетин 40мг,и вальдоксан на ночь 25 мг.пока никаких подвижек,подскажите как можно скорректировать список лекарств,может что то заменить или добавить?с уважением Борис

Комментарии

  • Борис, думаю, что вам имеет смысл заменить флуоксетин одним из более мощных антидепрессантов. На рассмотрение приходят дулоксетин, милнаципран, венлафаксин, лучше в пролонгированной форме, вортиоксетин и, если в вашей стране в аптечной сети имеется бупропион гидрохлорид, то и этот селективный ингибитор обратного захвата допамина и норадреналина.