Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Страх взглядов,тревога,не могу выходить на улицу.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор.У меня страх взлядов,тревога,я не выхожу на улицу.В 2006 году я испугалась взгляда парня,который пристально на меня смотрел,он стоял позади меня.В 8 классе меня начали обижать в школе и этот страх появился,я не ходила в туалет из-за этого там,домой не шла.Так было 2 года,8-9 класс.Потом это прошло,я ушла после 9.На первом курсе меня тоже начали обижать и это возобновилось.В 2011 году меня начало ступорить на улице,парализовать,шея сама могла повернутся и тд.Я лечилась зипрексой,конвулексом,ципралексом.Кетилептом,азалептином.Рисполептом,от которого вырос пролактин и болели эндокринные железы,паксилом от него была дикая ажитация и бессонница с тревогой.Пила Феварин,Золофт,Фенибут от него головные боли.Сейчас пью Неулептил,трилептал.Так же была Каликста.На кетилепт и зипрексу у меня сильно ломит тело(акатизия).На хлорпротиксен внутричерепное давление.Доктор,какой у меня диагноз и чем мне лечиться?Спасибо.
Комментарии
Что я могу вам посоветовать, в плане терапии, так это попробовать добавить к лечению психотерапию для исключения у вас избегающего личностного расстройства. Всё-таки, если исходить из вашей информации, в школе и в вузе вы страдали от сильного моббинга.