Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дрожь и вибрация мышц в бёдрах. Видимо дело не в медикаментах и это не седалит. Очень мешает это((((

Бесплатная консультация психиатра


Дорогой доктор здравствуйте. Я вчера задавал вам вопрос про дрожание мышц на бёдрах, вы сказали , что это седалит. Но, уважаемый доктор, седалит и дулоксетин мне назначили всего 3 недели назад, а это дрожание, вибрация и трясучка бёдер меня мучает уже около 2х лет. Грешил на кветиапин, пробовал его отменять на дня 4 , но дрожь и тряска все равно сохранялась. Поэтому я не знаю что это может быть и как мне с этим бороться... я порой даже уснуть не могу..помогите пожалуйста

Комментарии

  • Если этот мелко амплитудный тремор был у вас и до лечения литием карбонатом, то, действительно, грешить на него нельзя. Попытаться вам помочь можно только, если знать точно диагноз вашего заболевания.

    Чем вы болеете ? Что говорят ваши доктора, наблюдающие вас в течение многих лет ?

    Если исходить из назначенной вам терапии, то ваши доктора предполагают наличие у вас, или биполярного аффективного расстройства, или же терапия резистентной униполярной депрессии. А оба этих заболевания лечатся довольно сложно и проявляют значительно выраженную резистентность по отношению к медикаментам.

    А вообще, скажу вам честно, что формат этого форума в вашем случае мало подходит. С вами надо беседовать.