Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Страх взглядов,не могу выходить на улицу,подскажите

Бесплатная консультация психиатра

Доктор у меня нет бреда и галлюцинаций.У меня навязчивости.Я с утра до вечера клацаю навязчиво в телефон,мне от этого очень плохо.у меня нет концентрации внимания.Я не могу читать,смотреть фильмы и тд.Вы не думаете,что у меня неврозоподобная шизофрения?Чем мне конкретно лечиться?Мне нужен нейролептик?Какой?Какой ад мне нужен?Посоветуйте пожалуйста,я незнаю чем лечиться.Мне помогают антидепрессанты.

Комментарии

• Лечение назначается согласно диагноза заболевания. Чем вы страдаете я не знаю и не могу знать, базируясь на приведенной вами короткой информации. Я сожалею, но, не зная, чем вы страдаете, я не могу и даже не имею права вам ничего в плане лечения рекомендовать.

Ваш случай заболевания не простой, формат форума не подходит в вашем случае, ни для проведения диагностики, ни, тем более, для назначения вам лечения. Не надо настолько упрощать и тем самым дискредитировать кибер психиатрию. Прошу меня правильно понять.