Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Зверобой при тревожной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, дорогой доктор. Подскажите, пожалуйста, сталкивались ли Вы с назначением зверобоя при тревожной депрессии? На фоне пандемии, изоляции дома пребываю в состоянии тревоги до обеда.
Начала принимать комплекс витаминов Б, аминокислот, д3, зверобой 450 мг. Принимаю уже неделю. Состояние стало 8 из 10, а было 2 из 10.
Сколько по времени принимать зверобой? Какие аминокислоты или добавки положительно влияют на психоэмоциональное состояние.
Очень жду Ваши рекомендации.Спасибо Вам!

Комментарии

  • Основным противотревожным препаратом у вас является не витамины группы " В ", аминоксилоты и витамин D3, а зверобой. Хотя весной витамины совсем не помешают, оказывая на уровень тревоги минимальное влияние.

    Курс лечения зверобоем в суточной дозе 900 мг, по 450 мг утром и вечером, вы можете продолжить в общей сложности в течение 4-6 недель, не дольше.