Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Зверобой при тревожной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, дорогой доктор. Подскажите, пожалуйста, сталкивались ли Вы с назначением зверобоя при тревожной депрессии? На фоне пандемии, изоляции дома пребываю в состоянии тревоги до обеда.
Начала принимать комплекс витаминов Б, аминокислот, д3, зверобой 450 мг. Принимаю уже неделю. Состояние стало 8 из 10, а было 2 из 10.
Сколько по времени принимать зверобой? Какие аминокислоты или добавки положительно влияют на психоэмоциональное состояние.
Очень жду Ваши рекомендации.Спасибо Вам!

Комментарии

  • Основным противотревожным препаратом у вас является не витамины группы " В ", аминоксилоты и витамин D3, а зверобой. Хотя весной витамины совсем не помешают, оказывая на уровень тревоги минимальное влияние.

    Курс лечения зверобоем в суточной дозе 900 мг, по 450 мг утром и вечером, вы можете продолжить в общей сложности в течение 4-6 недель, не дольше.