отзывы пользователей
Форум
Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Скайп
Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение тревожного расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемый доктор! Согласно назначенной Вами схеме принимаю Эсциталопрам с 27 января в такой дозе :
" 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 28 дней. При необходдимости, вы сможете увеличить дозу эсциталопрама до 15 мг - 4 полных недели. На той из 3 или 4 опробованных вами доз эсциталопрама, на которой ваше состояние нормализуется и станет стабильно хорошим, вы и остановитесь и пролечитесь ею в течение полугода".
пришлось поднять до 15. Сейчас конец 4 недели на 15. Состояние улучшилось но болезнь не прошла, состояние напряжения внутреннено и мышечного сохраняется.
Оставаться на 15 или поднять до 20 ?
Спасибо!
" 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 28 дней. При необходдимости, вы сможете увеличить дозу эсциталопрама до 15 мг - 4 полных недели. На той из 3 или 4 опробованных вами доз эсциталопрама, на которой ваше состояние нормализуется и станет стабильно хорошим, вы и остановитесь и пролечитесь ею в течение полугода".
пришлось поднять до 15. Сейчас конец 4 недели на 15. Состояние улучшилось но болезнь не прошла, состояние напряжения внутреннено и мышечного сохраняется.
Оставаться на 15 или поднять до 20 ?
Спасибо!
Комментарии