Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Лечение тревожного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! Согласно назначенной Вами схеме принимаю Эсциталопрам с 27 января в такой дозе :

" 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 28 дней. При необходдимости, вы сможете увеличить дозу эсциталопрама до 15 мг - 4 полных недели. На той из 3 или 4 опробованных вами доз эсциталопрама, на которой ваше состояние нормализуется и станет стабильно хорошим, вы и остановитесь и пролечитесь ею в течение полугода".

пришлось поднять до 15. Сейчас конец 4 недели на 15. Состояние улучшилось но болезнь не прошла, состояние напряжения внутреннено и мышечного сохраняется.
Оставаться на 15 или поднять до 20 ?
Спасибо!

Комментарии

• Думаю, что прежде, чем вы вынуждены будете довести суточную дозу эсциталопрама до 20 мг или добавить к 10-15 мг эсциталопрама один из антидепрессантов класса SSNRIs, вам стоит попринимать 15 мг этого антидепрессанта ещё в течение 2-4 недель.