Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Правильное ли лечение

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, кратко опишу :имею тревожное расстройство, были панические атаки, есть кардиофобия. Зациклен сильно на телесной психосоматике. Сейчас приписали элицею, пью 8 день сейчас 5мг на Ночь. Панические атаки , но тревожит вещь, которая, не дает мне расслабить свой разум. У меня одышка очень частая, особенно, когда стою или начинаю идти, также повышается чсс именно в стоячем положении. Не знаю почему так, начал пить Конкор четвертинку (0.6мг), чтобы не колотить. До этого, когда не пил было пару, случаев сильной тахикардия с перебоями. Очень боялся, вызывал скорые. Подскажите, СИОЗС этоо может убрать эти симптомы, сил нет почти, могу идти по улице и задыхаться. Хотя сидя делал велоэргометрию там все нормально. Нужно работать ехать, а боюсь из-за кардиофобии. Невроз был такой, что фенозепам как-то действовал наоборот с усилением адреналина. Вчера увеличил дозу на 7.5 , было тяжеловато ночью, проснулся, туман и каша в голове. Какая доза оптимальна?

Комментарии

  • в этом разделе доктор не ответит
  • Панические атаки и тревожные расстройства отлично лечатся сочетанием медикаментозной терапии и когнитивно-поведенческой терапии. Это золотой стандарт.
  • Я не врач, но мне кажется Конкор не лучшее решение при точечных повышениях пульса. Он может и давление например снизить, и действует долго. (проконсультируйтесь с лечащим врачом, спросите что он посоветует, может анаприлин или атенолол?)
    Сделайте ЭКГ. Если там все чисто - перестаньте сознательно пережевывать ужасы про сердце. Поверьте, это работает. Не моментально, но эффект от стоп-мыслей есть.