Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Велаксин пролонг в капсулах.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! Пишет Лариса. После отмены 5-ти дневного принятия ужаснейшего для меня иксела, перешла на велаксин пролонг в капсулах. Общий приём 11 дней, из них, последние 7 дней на 75 мг утром и 75 мг в 17:00 дня, и на ночь (в 20.00 часов - 0.625 мг оланзапин). Сон нормальный. Состояние хорошее, прошла моя ненавистная астения, апатия, лень, которая мне не свойственна.Ваша рекомендация: велаксин 75 мг - 7 дней, 75 мг утром и вечером - 150 мг - 14 дней.
Итак, сегодня неделя на 150мг, днём повилась какая то раздражительность на детей, на их игры, громкие голоса, тревога похожая на беспокойство в душе, странноватые мысли, а самочувствие в целом неплохое, не считая остеохондроза. Что это, доктор, временный момент? Или? Читала про отзывы про велаксин, кто то пишет, что, даже на 225 мг, и чувствуют себя отлично, но бывает, что накрывает тревога днём и прикрывают фенозепамом.
И вот, доктор, не даёт покоя вопрос, это моя дозировка 150 мг? (по идее я ещё неделю должна на этой дозе пробыть), выходит, что такая тревога это нормально и это должно пройти скоро??? Так ведь? Или она будет всё время пробиваться днём? Велаксин мой препарат, я сразу это почувствовала, но тревога? И когда отменять оланзапин? Спасибо вам!! Здоровья вам и вашей семье в такое нелегкое время!!!

Комментарии

  • Лариса, никто, особенно в вашем терапия резистентном случае заболевания не может заранее сказать, какая доза того или иного препарата будет для вас оптимальной. оптимальная доза препарата подбирается и определяется самим пациентом по самочувствию.

    Я расписал вам схему подбора оптимальной или лечебной для вас дозы венлафаксина ретард, которую вы должны реализовать и выбрать из двух его опробованных вами доз самую подходящую для вас. При наличии тревоги вы можете продолжить лечение 0.625 мг оланзапина в течение 4-6 недель.