Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

По поводу Фенибута,головная боль

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,подскажите,мне помогает Фенибут,но у меня от него сильная головная боль.Хочу снова начать,как быть?Она пройдет?Чем прикрывать?Я пила по половинке три раза в день,но такая доза маленькая,но сейчас и от нее болит.Как быть?Именно он помогает.У меня была ремиссия на нем.Подскажите.Пантогам не дает такого эффекта.Так же как и пикамилон.От стрезама желудок болит,да и разные эффекты у них.На Феназепам толерантность жуткая давно,да и он не для постоянного использования.

Комментарии

  • Все упомянутые вами препараты, включая и фенибут, оказывают исключительно симптоматическое действие. Поэтому, использовать их в качестве базовых препаратов, да ещё и в рамках моно терапевтического лечения ими, с моей точки зрения, большая ошибка.