Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Добрыйдень. Пишу о ходе лечения

Бесплатная консультация психиатра

Сделайте так, одномоментно прекратите лечение эсциталопрамом и посмотрите, как при этом изменится ваше состояние. Через неделю, пожалуйста, дайте мне о себе знать.
Сегодня третий день без цепралекса. Первый день до обеда было плохо, тошнота была, но после обеда смогла покушать. Состояние немного улучшилось. На второй день до обеда сильно потела, тремор рук и ног, после обеда стало легче, приготовила покушать, и тоже поела. Сегодня третий день стало хуже, проснулась от того что какие то прострелы будили меня. Сплю и вдруг какие то прострелы с волнением по голове как бы поднимаются с низу вверх и будят меня, при жтом очень неприятно и со страхом. Спать больше не смогла. Целый день сильный тремор рук и ног, звуки очень бьют по голове, не выносимо. Голову переодически сжимает. Стрезам не отменила. Нужно его отменить? И сильно раздражение присутствует, не могу успокоиться, может стоит персен попить?

Комментарии

  • Понаблюдайте за своим состоянием в течение ещё 4 дней и сообщите мне о своих делах. Но я уже сейчас могу предположить, что вам, скорее всего, что придется продолжить лечение ципралексом дальше, поскольку серотониновой интоксикаци у вас нет. Но давайте дождемся результатов прекращения лечения ципралексом в течение одной полной недели.