Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Про кветиапин.Доктор у меня от него ломит тело,не могу его пить.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор,мне назначили арипипразол с Феварином на ночь в 20 часов.Я выпила утром и была сильная тревога.Арипипразол вообще подходит для лечения тревоги,фобии?Я решила остаться на неулептиле.Это верно?Или все-таки нужно пить арипипразол?Симптомы:тревога,страх,нет концентрации внимания и тд.Подскажите.Еще на нем раздражительность.Говорят,что он активирующий и только может разогнать тревогу и только как добавка к ад

Комментарии

  • Поскольку вы не переносите, ни кветиапин, ни арипипразол, вам имеет смысл вместо них на ночь принимать один из следующих ночных антидепрессантов с выраженным седативным эффектом. Речь при этом идет о амитриптилине в дозе 25-50 мг, миртазапине в дозе 15-30 мг, тразодоне в дозе 75-125 мг.