Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно-депрессивное расстройство.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Страдаю депрессией с 2017 года. Проходила лечение с 2018 примерно 1 год и 2 месяца. Закончила лечение в январе 2020 года. Два месяца без таблеток все было хорошо. Позже на фоне болезни (грипп) после трех дней антибиотиков все началось по новой. Я срочно побежала к врачу. Выписали лечение эсциталопрамом (ципралекс) и эглонил. Ципралекс 5мг две недели, потом увеличили до 10мг, сказали пить 3 месяца. Эглонил отменила спустя 4 недели после начала приема резко. И вот вроде было все неплохо, но после отмены эглонила на второй день, стоило понервничать и состояние ухудшилось, снова стала плохо спать, просыпаться с состоянием тревоги, в течение дня вся в напряжении, боюсь выходить на улицу как и раньше, дома одна с ребенком тоже не могу оставаться (в данный момент на самоизоляции с родителями живу, так как муж работает, а дома одна с ребенком не могу быть, сразу паника и страх, безпочвенные). Врач сказала, что это родительское выгорание и нужно менять что то. Пока возможности менять что то нет, так как в декрете с ребенком, жду когда пойдет в детский сад.

Я все к чему веду... сейчас месяц как на ципралексе, почти три недели на 10мг, есть ли смысл увеличить дозу до 12,5 или 15 мг, если начались небольшие ухудшения после отмены эглонила?