Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Добрый вечер. Нужна консультация

Бесплатная консультация психиатра

Выписали Селектру, начинать с 1/6,можно ли прикрываться гидозепамом и как правильно это делать?
Цыпролекс принимали 5 дней, но из за побочек доктор сменил на Селектру.
Прикрывались стрезамом, сменила на гидозепам. И можно ли после стрезама сразу на следующий день пить гидозепам?
Перерыв между ципралексом и селектрой 3 дня. И чем отличаются эти два препарата?
Если можно напишите свою сзему лечения и прикрытия.
Заранее огромное спасибо

Комментарии

  • Ваш доктор, как мне это кажется, не знает, что и ципралекс, и селектра - это один и тот же препарат, в основе которого лежит действующее вещество эсциталопрам.

    Отличие лишь в том, что ципралекс - это оригинальный датский препарат эсциталопрама, а селектра - эсциталопрам -дженерик. И при переходе с ципралекса на селектру или наоборот, не требуется делать никаких перерывов. Переход с одного препарата на другой происходит с сегодня на завтра.

    И стрезам, и гидазепам используют в качестве препаратов прикрытия для смягчения побочных эффектов в виде усиления тревоги в первые несколько недель начального этапа подбора лечебной дозы эсциталопрама. Их можно использовать без всяких пауз в их приёме.

    Вы знаете, некрасиво и не коллегиально писать то, что я сейчас напишу, но, читая ваше сообщение о действиях вашего доктора, я не могу сдержаться и скажу вам, что, если всё то, что вы мне написали правда, то от такого доктора вам надо бежать без оглядки как можно быстрей.