Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

совместимость лекарств, временные интервалы между ними

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! 1. Начал принимать Дулоксетин, преп. Дулоксента 90 мг в сутки (60 мг с утра, 30 вечером). Начал с большой дозы, потому что переходил на него с другого антидепрессанта. Также я пью Фенибут в самой максимальной дозе 2250 мг в сутки: три раза в день по 750 мг. От ГЭРБ пью:
-Рабепразол 20 мг по 1 капсуле 1 раз в день (в сумме 20 мг в сутки),
-Итомед 50 мг по 1 таблетке 2 - 4 раза в день (в сумме 100 - 200 мг/сут),
-Креон 10 000 по 1 капсуле 1 - 3 раза в день (в сумме 10 000 - 30 000 ед. Панкреатина в сутки)

У меня мысли, что Фенибут (аминофенилмасляная кислота) может разъесть кишечнорастворимую оболочку пеллет капсулы Дулоксенты. Напишите, пожалуйста, какой нужен интервал, если сначала пьешь Фенибут, а потом Дулоксенту? И наоборот, какой должен быть интервал, если сначала Дулоксента, а потом Фенибут.
2. Распишите, пожалуйста, поподробнее, какие должны быть временные интервалы МОИ ЛЕКАРСТВА ОТ ГЭРБ - ДУЛОКСЕНТА, а также ДУЛОКСЕНТА - МОИ ЛЕКАРСТВА ОТ ГЭРБ.

Комментарии

  • Я не гастроэнтеролог и поэтому не могу вам давать советы по лечению ГРЭБ.
    Дулоксетин в суточной дозе 90 мг вы принимаете утром 60 мг и чеорерз 12 часов 30 мг. Что касается лечения фенибутом, то я думаю, что принимаемая вами его суточная доза в качестве препарата прикрытия чрезмерна. Для целей прикрытия в первые 2-4 недели лечения дулоксетином вам вполне достаточно будет его суточной дозы 750 мг, по 250 мг трижды в день.

    Не забывайте о том, что при длительном и неконтролируемом приёме фенибута, особенно в его таких больших дозах, как это имеет место у вас, может сформироваться зависимость от этого анксиолитика и после прекращения его приёма вас может ожидать довольно жесткий синдром отмены. Фенибут принимается исключительно на пике тревоги.