отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена
Скайп
Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.
Скайп
Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревога,навязчивые мысли
Бесплатная консультация психиатра
С лета пытаюсь справиться с тревогой.Атаракс,грандаксин,сульрерид.Проходило,но через пару месяцев все возвращалось.С детства тревожная,последний раз обострение было 8 лет назад.Сейчас из симптомов-сильная тревога,постоянно прислушиваюсь к себе,одни и те же мысли о своем самочувствии,иногда возникают мысли о нереальности происходящего,которые пугают меня до паники..С27_го февраля пью АД азафен.,дозу постепенно нарастила до 200,но особого эффекта нет.Доктор сказал,что если и дальше эффекта не будет-надо менять препара00т.Пожалуйста,дайте мне совет!Как вы видите мою болезнь и дальнейшее лечение.Спасибо заранее!
Комментарии
Вам лучше пройти курс лечения одним из более мощных антидепрессантов второго поколения, к которым относятся эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин, венлафаксин, лучше в ретардированной форме, дулоксетин ).