Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вегето-сосудистая дистония - лечение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мне 22 года! Уже как года 4 мне ставят диагноз всд,пропила магний и тенотен вроде сон восстановился, стоит чуть чуть поволноваться не могу потом спать всю ночь. Сейчас приболела орви, переволновалась, в итоге спать вообще не могу даже днем,начинаю засыпать присутствует какое то волнение и нехватка воздуха, потом хожу весь день разбитая состояние сонное и сильная слабость.. Думаю посетить психотерапевта, чтобы посоветовали вы?

Комментарии

  • ВСД, как диагноз, не существует. Как минимум, вы, в течение 4 последних лет страдаете тревожным расстройством, к которому, время от времени, присоединяются симптомы типичные для депрессии.

    Поскольку, на протяжении 4 лет, проводимое вам лечение магнием и тенотеном не привело вас к стабильному улучшению вашего состояния, вам имеет смысл пролечиться одним из антидепрессантов, либо класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин ), либо класса SSNRIs ( дулоксетин, венлафаксин ретард, милнаципран ).

    Ваше намерение посетить врача - психиатра или психотерапевта, хотя и несколько запоздалое, но совершенно верное и полностью оправданное. Как говорят: " лучше позже, чем никогда ".