Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Начинаем лечение?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор Джордж! Пишет Лариса. Сегодня 15 дней на велаксине ретард 150 мг (75 мг утром и 75 мг в 17:00 дня), а так же 18 дней принимаю оланзапин на ночь 0.625 мг. Результаты есть. По моему ген тесту венлафаксин был включен в список, почему мы сразу его не попробовали, даже незнаю. Итак, было тяжело заходить на данный препарат, т. к. Он не только серотониновый,к чему мой организм привык. В итоге, на 15 день некоторая симптоматика ещё сохраняется в виде небольших кружений, чуть трусит, тяжеловата голова, есть усталость после какой работы. Вопрос. Не нужно ли всё же поднять до 225 мг или на 150 мг со временем всё пройдёт? Далее. Эмоции в норме, апатии, лени нет(если только чуть - чуть) , от которой я не могла избавиться на паксиле, дулоксетине. И второй вопрос. Можно ли отменить оланзапин? Или рано ещё? Ну и какие дальнейшие действия? Ещё ждём когда вся симптоматика пройдёт или прибавляем велаксин? И что делать с оланзапином? Сплю вроде нормально. Спасибо доктор.

Комментарии

  • Итак, Лариса, вечерняя доза оланзапина настолько мизерная, что прекращать вам её приём пока не стоит. Вполне возможно, что ваш сон сейчас нормальный именно на фоне приёма этой крошечной дозы оланзапина.

    Что касается венлафаксина, вернее, его дозы. Несомненно, что вы не только можете, но и должны протестировать его следующие дозы: 225 мг ( утром 150 мг и в обед 75 мг ) и даже 300 мг ( по 150 мг утром и вечером ) с последующим выбором вами самой подходящей для вас его суточной дозы из 3 испытанных вами ( 150, 225 и 300 мг ).

    На каждой из указанных мной доз венлафаксина вы должны побыть в течение не менее двух полных недель.