отзывы пользователей
Форум
Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …
Форум
Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.
Скайп
Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
лечение невроза лекарствами
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор!
У меня невроз. Тревога и депрессия. Расстройство психогенное, но я решил лечить лекарствами. Попробовал бринтелликс 15 мг, единственный его эффект - он убирает беспричинную тревожность в состоянии полудремы после сна. Эффект этот важен, т. к. этот эффект разносит тревожно-депрессивное состояние на весь день. Больше ничего не дает. В течение дня не оказывает тимолептического и анксиолитического эффектов. Читал, что к бринтелликсу обычно добавляют ламотриджин или окскарбазепин.
1.Какие у Вас есть варианты (напишите, пожалуйста, несколько в порядке убывания силы), что к нему добавить, чтобы было более-менее безопасно (не требовало контроля врача)?
2.Сколько по времени вся эта схема будет раскрываться?
У меня невроз. Тревога и депрессия. Расстройство психогенное, но я решил лечить лекарствами. Попробовал бринтелликс 15 мг, единственный его эффект - он убирает беспричинную тревожность в состоянии полудремы после сна. Эффект этот важен, т. к. этот эффект разносит тревожно-депрессивное состояние на весь день. Больше ничего не дает. В течение дня не оказывает тимолептического и анксиолитического эффектов. Читал, что к бринтелликсу обычно добавляют ламотриджин или окскарбазепин.
1.Какие у Вас есть варианты (напишите, пожалуйста, несколько в порядке убывания силы), что к нему добавить, чтобы было более-менее безопасно (не требовало контроля врача)?
2.Сколько по времени вся эта схема будет раскрываться?
Комментарии