Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение невроза лекарствами

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор!
У меня невроз. Тревога и депрессия. Расстройство психогенное, но я решил лечить лекарствами. Попробовал бринтелликс 15 мг, единственный его эффект - он убирает беспричинную тревожность в состоянии полудремы после сна. Эффект этот важен, т. к. этот эффект разносит тревожно-депрессивное состояние на весь день. Больше ничего не дает. В течение дня не оказывает тимолептического и анксиолитического эффектов. Читал, что к бринтелликсу обычно добавляют ламотриджин или окскарбазепин.
1.Какие у Вас есть варианты (напишите, пожалуйста, несколько в порядке убывания силы), что к нему добавить, чтобы было более-менее безопасно (не требовало контроля врача)?
2.Сколько по времени вся эта схема будет раскрываться?

Комментарии

  • Уменьшите дозу бринтелликса до 10 мг и добавьте к ним утром 2.5 -5 мг эсциталопрама.